首页通知公告学科新闻重点学科学科队伍研究生培养政策文件机构介绍下载中心学校首页
 
当前位置: 首页>>研究生培养>>正文
学校成立“博仁—渭师教育研究生院”
2016-09-22 19:40     (点击: )

9月21日,我校与泰国博仁大学签署共建“博仁—渭师教育研究生院”协议,协议由我校院长丁德科和泰国博仁大学校长达丽卡共同签署。

为更好地开展两校联合培养研究生工作,两校协商设立 “博仁—渭师教育研究生院”,主要负责泰国博仁大学和渭南师范学院两校硕士、博士联合培养,教师交流学习以及科学研究等工作。该研究生院旨在重视协同科学研究,培养硕士、博士研究生,培养为中泰与东盟国家发展做贡献的国际化高层次人才。

            “博仁—渭师教育研究生院”揭牌仪式

两校共建“博仁—渭师教育研究生院”是贯彻落实《推进共建“一带一路”教育行动》、教育部有关教育合作交流规划与决策的又一重要举措,两校联合培养必将实现优势互补、共同发展,促进学科建设水平的进一步提升,为构建“一带一路”教育共同体,培养国际化高层次卓越人才贡献力量。(通讯员 杨春丽)

关闭窗口
   
学科目录
硕士专业学位
学位知识
大学学科建设内容
新增博、硕士授权单位工作指导意见
 
   
“985工程”高校名单 “211”工程学校名单 学科专业目录 学科排名 国家重点学科名单 中国高校 普通高等学校本科专业目录